NY CHEFS

Matt Marchase
(マット・マッケイスィ)
New York City 在住
洗練されたフランス料理のプロとしてニューヨークにある高級フレンチレストラン「Alain Ducasse NY」と「11 Madison Park」で腕を磨く。
レストランで働いた後、NYのセレブリティ達のプライベートシェフに転身し、トップデザイナー「Tori Burch(トリー・バーチ)」や
自転車レーサー「ランス・アームストロング」、そして現在はマンハッタン、アッパーイーストサイドに住むファミリーのプライベートシェフとして活躍している。
「シンプル」をモットーとし、クリーンな食材を使ったバランスの取れたヘルシーな彼の料理は、舌の肥えたセレブリティ達をうならせ、
絶大な指示と人気を受け続けている。

Michael Perrine
(マイケル・ペリン)
New York City 在住
「Natural Gourmet Institute for Food & Health」 、「The Institute for Integrative Nutrition」にてナチュラフード栄養学と料理方法を学ぶ。
その後ニューヨークで人気の高いベジタリアンレストラン「Angelika Kitchen」でシェフ、そしてデザートシェフの両方で8年活躍し
彼の作るデザートレシピはNYの雑誌「Time Out new York」や「Vegetarian Times」「The modern Vegetarian Kitchen」
「The Angelica Home Kitchen」等で紹介される等、人気が高い。他にもデトックス専門家、ダイエットヘルスコーチの資格を持ち
ニューヨーカー達のヘルシーライフスタイルをサポートしながら「Natural Gourmet Institute for Food & Health」 で講師として料理を教える等、
多岐に渡って活躍している。